Logo
 
 

Стартовала рекламная кампания новой коллекции купальников H&M с участием Kylie Minogue

Cтартовала рекламная кампания новой коллекции сезона Весна/Лето шведской сети магазинов H&M с участием знаменитой австралийской певицы Кайли Миноуг (Kylie Minogue).

Кайли Миноуг в рекламной кампании H&MЗвезда стала не только "лицом", но и музой коллекции, получившей название «H&M loves Kylie» и на этот раз посвящённой Австралии.

«Когда мы представляем себе Австралию и гламур, мы думаем о Кайли, ведь она невероятно стильная», - говорит креативный директор H&M Маргарета Ван дер Бош (Margareta van den Bosch). «Было очень здорово работать вместе с H&M над созданием этой летней коллекции, - говорит Миноуг. – По-моему, она по-летнему избыточная, небрежно-шикарная и очень забавная!»

Коллекция, лицом которой стала Кайли Миноуг, выполнена в стиле «богемный шик»: легкие платья, купальники и множество вещей для пляжа появятся на полках бутиков H&M уже в середине мая. 10% прибыли от продажи будут перечисляться в фонд международной благотворительной организации WaterAid, ставящей своей целью обеспечение бедных районов Азии и Африки качественной питьевой водой.