Logo
 
 

Roberto Cavalli создаст бюджетную линию для сети магазинов H&M

8 ноября в 200 магазинах H&M во всему миру появится новая бюджетная коллекция Cavalli, стоимость вещей которой будет значительно отличаться от классической цены на de luxe творения дизайнера.

Роберто Кавалли

Что будет представлять из себя коллекция, остается пока лишь гадать. Кавалли обещает подарить H&M "всплеск праздника и грез" и говорит, что в коллекции будет много ярких цветов и броских принтов, которые дополнят традиционную для бренда Cavalli чувственность дизайна. Новая линия будет представлена 20 предметами мужской одежды и 25 предметами женской. В нее войдет также нижнее белье и аксессуары.

Вряд ли у кого есть сомнения, что дуэт H&M и Roberto Cavalli будет иметь успех. «Роберто Кавалли создал свой собственный мир ярких и полных фантазии цветов, рисунков и фасонов, – говорит креативный директор H&M Margareta van der Bosch. – Здесь нет места застенчивости и исключена возможность появления мейнстримовых вещей для повседневной носки. Коллекции Роберто Кавалли отражают яркий и успешный стиль жизни».

"Я с энтузиазмом принял предложение H&M и горжусь возможностью подарить свой позитивный дух более широкой аудитории, которая сможет увидеть мои творения и интерпретировать их в своей индивидуальной манере. Мне нравится быть свободным, бросать вызов и преодолевать барьеры, экспериментировать в разных направлениях. По всем этим критериям H&M мне подходит", - сказал дизайнер.