Logo
 
 

Показ новой коллекции White.Trash.For.Cash прошел на глубине 22 этажей

Необычная площадка глубоко под землей, выбранная в качестве места проведения мероприятия, вполне соответствовала креативной составляющей имиджа марки WHITE.TRASH.FOR.CASH, как соответствовала ему и новая коллекция, отличительными чертами которой были яркие расцветки, необычный ассиметричный крой, крупные надписи во всю грудь или спину.

Одежда WHITE.TRASH.FOR.CASH вполне подходит для жизни в мегаполисе. Для женщин были представлены лёгкие полуспортивные атласные платья, обтягивающие брюки неоновых цветов, различные вариации юбок и бомберов, дополненные смешными солнцезащитными очками в яркой оправе и кроссовками «old-school». Для мужчин – различные шорты и брюки из лёгких тканей, всевозможные футболки, куртки и бомберы с графическими рисунками.

«Мы призываем к борьбе с диктатурой пустых, бездушных идолов, подчиняющихся власти денег, и спускающих вашу душу в туалет. Наша одежда – это выбор. Выбор остаться человеком с чёрной дырой внутри или идти с нами и не подчиняться иллюзорности этого мира» - так охарактеризовали идею марки ее создатели.

По материалам FG