Logo
 
 

Британский дизайнер Эмма Кук сотрудничает с маркой Fred Perry

Британский дизайнер Emma Cook, известная своим новаторским и в то же время женственным стилем, обратила своё внимание на спортивную одежду: как стало известно журналистам, она создала пять моделей для коллекции Blank Canvas марки Fred Perry.

«Работа с Эммой – это просто фантастика, думаю, ей удалось продвинуть женскую одежду Fred Perry в интересном и свежем направлении», – говорит Richard Martin, директор по глобальному маркетингу проекта.

Модерновая интерпретация классического Fred Perry Polo от Emma Cook (Черный цвет) Модерновая интерпретация классического Fred Perry Polo от Emma Cook (цвет Шампанского) Черное платье Fred Perry Laurel от Emma Cook

Emma Cook использовала в своих моделях логотип компании с изображением лаврового венка и фирменные цвета – чёрный и цвет шампанского. В силуэтах нашли отражение как собственные предпочтения дизайнера, так и прошлые достижения Fred Perry в области одежды.

В итоге на свет появились мини-платье в стиле 60-х, платье-парка, худи, рубашка-поло. Купить все модели можно уже сейчас на официальном сайте по цене от £80.