Logo
 
 

Dolce & Gabbana открыли в Милане "золотой" ресторан

Дуэт итальянских дизайнеров Dolce & Gabbana открыл в Милане собственный ресторан, получивший название Dolce & Gabbana Gold.

Золотой рестаран Dolce & Gabbana

Ресторан расположился в старом миланском здании, перестроенном по проекту архитектора Джанмарии Торно (Gianmaria Torno) и +ARCH.

В ресторане несколько зон: позавтракать можно в кафе, пообедать – в бистро, а поужинать – в ресторане, расположенном на втором этаже. 

Интерьер ресторана Dolce & Gabbana Gold

Интерьеры были разработаны самими Стефано и Доменико в теснейшем сотрудничестве с Ферручио Лавани, известного своими коллаборациями с Molteni & С, Flos, Kartell и Moroso, а также являющегося автором множества интерьеров в миланской штаб-квартире Dolce & Gabbana. Надо ли говорить, что на официантах униформа со знаменитой подписью, что наверняка уже создало серьёзный ажиотаж при наборе персонала. Причём если на первом этаже, в бистро, обслуга одета в джинсы и яркие блейзеры, то на втором этаже, в ресторане, официанты рассекают только в голубом - такого цвета и брюки, и пояс для токсидо, и рубашка с галстуком. Хотя заколка на галстуке всё же золотая, что, собственно, не идёт в разрез с общей идеологией ресторана.