Logo
 
 

Свадебная коллекция Vera Wang весна-2019

Заветное имя Вера Вонг с мечтательным вздохом произносят невесты всего мира — свадебные коллекции этого дизайнера неизменно привлекают внимание ценителей изысканной красоты. И трудно предсказать, какой стиль свадебных платьев будет выбран для нового показа, верно лишь одно — будет красиво и нескучно.

Может быть, секрет кроется в деталях? В изящных ленточках и пышных бантах, перехватывающих тонкие талии невест, что вкупе с четкими рельефными корсетами и пышными юбками создает эффект «нежной принцессы» или «стариной куклы»?

А может, взгляд притягивают идеально распределенные крупные и мелкие оборки, или рассыпающаяся каскадом плиссировка? Цвет платьев тоже не всегда традиционен, но в этом есть своя прелесть — Вера Вонг всегда умела преподнести любые оттенки, гармонично обыгрывая фасон и цвет.

Впрочем, лучше посмотреть на 11 великолепных свадебных платьев и убедиться, что число не всегда характеризует содержимое.

Свадебное платье Vera Wang NASTASIYA

1. Это необычное платье неуловимого серо-бежевого оттенка — просто ода плиссировке! Начинаясь от верха корсета мелкими строгими складочками и охватывая талию и бедра, лучи идеального плиссе свободно ниспадают до пола, создавая летящий силуэт.

Свадебное платье Vera Wang ANNA

2. Традиционный для свадебных нарядов силуэт «русалка» в этом телесно-розовом платье обыгран весьма экстравагантно. Верхняя, корсетная часть совершенно не украшена вышивкой, кружевом, бисером или хотя бы драпировкой (не считая ленты цвета какао на талии). Корсет выполнен в стиле изысканного «body» с четкими рельефными швами, давая намек на обнаженность, которая усиливается цветом платья. Тем сильнее контраст с настоящим «взрывом» оборок в нижней части «русалочьего хвоста», который и является той самой изюминкой наряда.

Свадебное платье Vera Wang VERA

3. Довольно смелое платье цвета слоновой кости с ассиметричной верхней юбкой. Шифоновая драпировка с корсета словно случайно струится по одному плечу, а бант-вихрь закреплен сбоку на талии. Пышные складки органзы, как потоки бурного ручья, струятся из под верхней юбки со скошенной жесткой линией низа. Этот наряд явно создан для невест с сильным характером.

Свадебное платье Vera Wang ZOYA

4. Следующее платье от Вера Вонг словно противостоит No3 — оно выглядит более традиционно за счет белого цвета и гипюрной вышивки, украшающей лиф без бретелей и юбку из тюля. Получился нежный изысканный образ «скромной принцессы».

Свадебное платье Vera Wang TATIANA

5. Красивый оттенок золотистой карамели превосходно гармонирует с традиционным силуэтом платья. Корсет двухслойный, прозрачная органза немного выступает за линию бюста и красиво оттеняет кожу. Дальше внимание перехватывает выделяющийся по цвету поясок-бант, а «кучерявый» каскад из тюлевых оборок напоминает лепестки английской розы. Юбка из органзы довольно пышная, задрапирована большими складками.

Свадебное платье Vera Wang ANASTASIA

6. Это платье молочно-белого оттенка романтичное, как юная девушка. Открытый корсет украшает «веер» из мелких полупрозрачных складочек, юбка из разноуровневых слоев тюля достаточно скромна, а соединяет эту «пену» верха и низа контрастная лента цвета какао. Просто и изысканно — в этом наряде угадывается характер Востока.

Свадебное платье Vera Wang ALEXANDRIA

7. Великолепное белое платье в стиле «классик»: стильный корсет с эффектом «push-up» и пышный низ из вышитой органзы и тюля. Узор вышивки представляет собой стилизованные розы, а любимый дизайнером контрастный поясок-лента соединяет различные фактуры низа и верха платья.

Свадебное платье Vera Wang PAVLOVA

8. Это свадебное платье от Вера Ванг можно было бы назвать готическим, не будь оно таким изысканно-простым. Мелкие причудливые драпировки смотрятся очень гармонично в благородном серо-коричневом оттенке шифона. Силуэт традиционный — корсет без бретелей VS пышная, но мягкая юбка. Из украшений — бежево-розовая лента-бант на талии, и неожиданные светлые оборки-плиссе на юбке сзади.

Свадебное платье Vera Wang VIKTORIYA

9. Вот еще одно платье из «восточной» темы — нежно-фисташковый наряд стилизован в духе японских кимоно, особенно придает сходство характерный бант на спине. Простое спереди платье украшено большим бантом из жесткого материала, конструкция напоминает какой-то цветок — лилию или лотос. Скошенный спереди верхний слой юбки сзади переходит в крупные складчатые оборки, перемешанные с шифоновыми «листочками» — эффект экзотического восточного цветка налицо.

Свадебное платье Vera Wang VERUSHKA

10. Молочно-белый бальный наряд в «кукольном» стиле имеет свою прелесть. Корсет «пуш-ап» без бретелей хорошо сочетается с пышной юбкой-колоколом, а крупные банты на голове и талии модели подчеркивают выбранный дизайнером стиль.

Свадебное платье Vera Wang Yulia Oksana

11. Еще одно изысканное свадебное платье из коллекции Vera Wang Spring 2019 лишний раз доказывает, что классика не перестает быть популярной. Открытые плечи, облегающий фигуру силуэт «русалка», шикарный гипюр и пояс-акцент — вот элементы притягательности этого белого платья.

В целом небольшая коллекция свадебных нарядов для весеннего сезона от Вера Вонг получилась разнообразной и запоминающейся. А какое бы платье-мечту выбрали вы?

Фото: VeraWang
Источник: Love Forever